飄眉
飄眉
飄眉
飄眉
飄眉
由紋眉時代發展到現在飄眉 ,舊式紋眉手法入針太深 ,顏色會很深和日後會變藍色、眉形生硬有邊框、不自然 ,屬於永久性紋眉。現在飄眉手法是輕柔地一根一根的繡在眉毛上 ,需依照眉毛生長方向繡出眉毛條狀,完成後的眉毛有以假亂真的效果 。飄眉手法輕柔,傷口細、不紅不腫,完成後可以即時上班或應酬,現在流行半永久飄眉,眉形可保持2至3年。
紋眼線
紋繡眼線
紋繡眼線
紋繡眼線
紋繡眼線
眼睛是靈魂之窗,所以女士們都喜歡畫上眼線。眼線著色在眼睫毛的根裡面,所以又稱隱形眼線,目的加強眼睫毛的濃密度,讓眼睛看起來明亮動人、炯炯有神。女士們每天上班都要畫上眼線,每晚都要卸妝,重覆的動作會導致眼皮鬆弛。做了眼線後,不怕被汗水和分泌物溶掉而變成熊貓眼,不再害怕素顏示人。
水晶柔唇
水晶柔唇
水晶柔唇
水晶柔唇
水晶柔唇
柔唇非常普遍,可以改善無血色及蒼白的咀唇,改善身體循環系統差而導致的烏唇,女士們不用再每天塗唇膏就能夠擁有健康的唇色。現時流行的半永久化妝以輕柔力度柔唇,過了一段時間後,唇色會變淡,到時可以重新選擇自己喜歡的顏色再次進行柔唇。
相片只供參考 效果因人而異
優質服務
電話 25221238 \ 94562257 陳小姐
完成了「絲繡飄眉」及「眼線」
相片只供參考 效果因人而異
專業資格